E como algumas meninas me pediram a receita, vou deixar-vos com a receita que segui para os cupcakes de chocolate. Segui a receita sem leite, pois disseram-me que o sabor ficaria igual, mas confesso que não achei terem ficado fofos e leves como o costume, apesar de saborosos. Por isso, a próxima vez que os fizer, não vou deixar este ingrediente de lado, e sendo assim, deixo-vos a receita completa:
- 3 chávenas de óleo
- 1 colher de fermento
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 chávenas de leite
- 2 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha de trigo
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
- Coloque nas formas de papel na forma de alumínio, própria para cupcakes, enchendo a meio. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário