quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Receita Cupcake Chocolate


E como algumas meninas me pediram a receita, vou deixar-vos com a receita que segui para os cupcakes de chocolate. Segui a receita sem leite, pois disseram-me que o sabor ficaria igual, mas confesso que não achei terem ficado fofos e leves como o costume, apesar de saborosos. Por isso, a próxima vez que os fizer, não vou deixar este ingrediente de lado, e sendo assim, deixo-vos a receita completa:


  • 3 chávenas de óleo
  • 1 colher de fermento 
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1 chávenas de leite
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 3 chávenas de farinha de trigo

  • Numa tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).

  • Coloque nas formas de papel na forma de alumínio, própria para cupcakes, enchendo a meio. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário