Como prometido, aqui fica uma receita que experimentei este Domingo, e só posso dizer que foi um pecado aqui por casa. Desapareceu num instantinho!
Acho que devem realmente experimentar. É uma delicía ver o soufflé no forno a crescer, e depois quando se coloca a 1ª colher, ainda estar derretido no meio! Uma verdadeira tentação.
E como achei esta receita tão fácil, decidi experimentar e deu um bom resultado!
E vocês, não esperem! :)
Ingredientes:
250g de chocolate meio-amargo 50 g de manteiga 4 ovos separados 75 g de açúcar Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga, retire do fogo e acrescente as gemas batidas devagar e vai mexendo. Reserve. Bata as claras em neve de consistência bem firme juntamente com o açúcar. Reserve. Unte 6 forminhas. Misture o creme de chocolate e as claras em neve, delicadamente e coloque nas forminhas e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente.
(receita petit chef)
foto retirada da internet
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